lunes, 10 de octubre de 2011

PUNTAS DE SOLOMILLO DE CERDO A LA CREMA CON SETAS

Ponemos pocas recetas de plato, pero las que ponemos merecen la pena. Provadla. No es especialmente cara y el resultado es muy bueno.


INGREDIENTES:

300g de puntas de solomillo de cerdo

sal

pimienta

100g de champiñones

harina

3 o 4 cucharadas de aceite de oliva

50ml de brandy

200 ml de nata líquida para cocinar

medio manojo de cebollino


Cortar la carne en lonchas finas y salpiméntela. Limpiar los champiñones con un paño húmedo y laminarlos. Enharinar la carne y sacudirla para eliminar la harina sobrante. Calentar el aceite en una sartén. Freír bien la carne por ambos lados. Retirarla y reservar su jugo. Saltear los champiñones en un poco de aceite y pasarlos a un plato. A continuación, verter el brandy en una sartén. Disolverlo en el jugo reservado de los champiñones y dejar que empiece a hervir. Incorporar la nata y el jugo de la carne y llevarlo también a ebullición. Echar las setas y la carne y salpimentarlo. Trocear el cebollino y esparcirlo sobre el plato justo antes de servirlo.

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