miércoles, 20 de abril de 2011

POLLO AL CAVA



Hoy una receta un poquito más complicada, pero muy resultona. No resulta demasiado cara y para una persona joven que necesita quedar bien en algún compromiso, resulta asequible a nivel de precio y de destreza culinaria.






INGREDIENTES: (2 personas)



2 pechugas de pollo fileteadas



1 cebolla mediana



150g de champiñones



250 ml de nata líquida



1 botella pequeña de cava (benjamín)



harina



sal



pimienta



aceite de oliva






Sal pimentar las pechugas de pollo. Enharinarlas. Freirlas en la sartén hasta que estén doradas. Reservarlas en un plato. Picar la cebolla muy pequeña (si no os gusta encontrarla cuando comeis, se puede triturar con la batidora). Poner en la sartén. Añadir los champiñones limpios y fileteados. Añadir la nata líquida y el cava. Esperar a que la salsa hierva y añadir las pechugas previamente reservadas. Dejar dos minutos al fuego.






BON APETTIT!

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